POLITICA DE PRIVACIDAD DE INFONEGOCIOS SOBRE
CORREO ELECTRONICO Y DATOS PERSONALES

En InfoNegocios entendemos que la privacidad y el resguardo de los datos personales son aspectos importantes para las personas y por ello establecimos nuestras políticas de privacidad para los lectores y registrados a nuestros productos y servicios con el fin de proteger la información que nos brindan.

 

¿Por qué usted recibió un e-mail nuestro?

Si usted recibió un email de parte nuestra, es porque su dirección de correo electrónico:

  • Figura como alguien que puede recibir e-mails.
  • Ha compartido su e-mail con nosotros con el propósito de recibir alguna de las ediciones El Diario de InfoNegocios u otros servicios de información.
  • Un amigo o conocido suyo entendió que nuestra información podría ser de su interés o existe alguna relación entre Ud. y nosotros.

 

¿Qué tipo de información requerimos?

InfoNegocios solicita datos personales básicos, incluido su e-mail, con el objetivo de realizar un producto más adecuado a sus necesidades y aquellos datos que permitan una contactación telefónica de parte de nuestros periodistas para consultas en la elaboración de nuestras notas e informes.

Adicionalmente, este sitio emplea "Google Analytics" para analizar el sitio web, que incluye el almacenamiento y procesamiento de información tal como qué buscador y qué palabras clave utilizó para encontrar e ingresar a este sitio. Google Analytics utiliza cookies y web beacons para recopilar información. Se denominan "Cookies" a pequeños archivos de texto que contienen una cadena de caracteres alfanumérica usados para asociar una acción tomada por el buscador con su correspondiente secuencia de acciones. Por su parte "Web beacons" son pequeñas cadenas de código HTML colocadas en la página web, algunas veces son llamados "GIFs limpios" (Formato de Intercambio de Gráficos) o "etiquetas pixel". Ambos sistemas, son regularmente utilizados en este tipo de procesos.

 

¿Cómo utilizamos y empleamos su información personal?

InfoNegocios cuenta con diversas medidas de seguridad para proteger sus datos contra cualquier contingencia que pudiere tener lugar, velando en todo momento por el cuidado y privacidad de los mismos. En ese sentido, nuestros datos están alojados en servidores de empresas de primer nivel como Telecom y otros proveedores con todas las medidas de seguridad profesionales.

Conforme lo nombrado por la ley 25.326 "Protección de los Datos Personales" y en concordancia con sus principios generales, nunca compartiremos, venderemos o alquilaremos información personal, con ninguna persona física y/o jurídica, sin su previo consentimiento y/o resolución judicial al efecto. La información que nos es enviada es cuidadosamente tratada y confiada a un reducido y selecto sector, encargado de comunicarse con usted o de enviarle mensajes de correo electrónico.

 

¿Cómo puede dejar de recibir nuestros e-mails?

De conformidad con la Disposición 4/2009 de la Dirección Nacional de Datos Personales, la opción para el ejercicio del derecho de "opt out" (retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos), se encuentra inserta en cada e-mail enviado por la firma. Si usted no desea recibir información mediante esta vía, simplemente siga las intrucciones localizadas al pie de cualquiera de los e-mails recibidos.

Para remover su nombre de nuestra lista de marketing, siga las instrucciones abajo indicadas:

  • Realice clic sobre el enlace de "desuscribir" localizado en todos los e-mails promocionales. Este método de desuscripción es automático e inmediato, y es brindado por nuestro proveedor de servicios de email marketing GestorB. La desuscripción de alguno de nuestros productos (como los Especiales de InfoNegocios) implica la total desuscripción de todos nuestros servicios, incluyendo El Diario de InfoNegocios.
  • Envíe un e-mail solicitando su baja a: ibiain@infonegocios.info o abuse@gestorb.com. Este tipo de solicitud de baja, puede tardar hasta 72hs hábiles.

 

Cambios a esta política

InfoNegocios se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad. Sin perjuicio de lo cual, Ud. podrá encontrar los términos y condiciones de la misma y sus eventuales actualizaciones en las siguientes página web: http://www.infonegocios.info/Privacy.htm

 

Preguntas al respecto de la privacidad

Ante cualquier duda o consulta respecto a la política de privacidad de este sitio, no dude en contactarnos vía e-mail a: ibiain@infonegocios.info o llámenos al 0054 351 4817080, o bien contáctenos por correo postal a la siguiente dirección:

      Av. Roque Funes 1145 - 1er Piso | Of. 49
      Barrio Urca | CP X5009LFG | Córdoba | Argentina

Quedamos a su disposición.

Última modificación: 07/02/2011